[CANDEREL] Découvrez une nouvelle façon de sucrer !
Le groupe Mérisant apporte avec ses marques Canderel & Pure Via, des alternatives au sucre, avec moins de calorie. Nous proposons ainsi des offres adaptées à tous les usages, à chaque établissement de la restauration sociale et collective ainsi que de la restauration commerciale.
Près d'1 personne sur 5 recherche* une alternative au sucre moins calorique.
Nous l’avons bien compris et depuis plus de 40 ans, CANDEREL est le 1ier intervenant du marché** sur tous les circuits confondus.
Canderel bénéficie d’une très forte notoriété et de consommateurs et convives très fidèles.
Canderel est la marque référente pour les offres traditionnelles de substitut au sucre tant pour les exploitations que pour les consommateurs finaux.
Nos équipes R&D travaillent en permanence pour chercher les meilleures alternatives au sucre et c'est ainsi que depuis plus de 10 ans, nous commercialisons Canderel sucralose.
Le sucralose est un substitut du sucre obtenu grâce à un processus breveté.
Canderel sucralose est depuis plus de 10 ans, la recette plébiscitée, dans l’offre traditionnelle, tant par les consommateurs de la GMS que par les principaux acteurs du Hors-domicile.
En effet, Canderel sucralose c’est un son bon goût sucré, avec les calories en moins !
C’est également une très grande facilité d’usage :
Le dosage est pratique et simple.
- 1 stick de 0,5g de Canderel sucralose a le même pouvoir sucrant d'1 bûchette de 4g de sucre.
Canderel sucralose résiste aux fortes températures, au moins 200°C, ce qui lui confère la particularité de :
- Garder toute son intensité sucrée que ce soit dans les cafés, les thés ou autres boissons chaudes
- Et ainsi de pouvoir confectionner tous types de desserts y compris les gâteaux, notamment avec le format poudre.
Canderel sucralose est la meilleure alternative au sucre, les calories en moins, en termes de :
- Goût
- Texture et de praticité d'utilisation
- De pouvoir sucrant
Canderel sucralose, ce sont des formats adaptés pour chaque usage en restauration, comme le stick de Sucralose qui est adapté à la fois pour sucrer les boissons chaudes ou froides, les laitages, ou salades de fruits.
- Pour la satisfaction de tous les convives,
- Pour une meilleure valorisation des offres boissons chaudes,
- Pour une différenciation des autres exploitations…
- Proposez la double offre => sucre + Canderel sucralose !
* source étude quali réalisées par CHD Expert entre septembre et décembre 2017
** source interne Mérisant à fin décembre 2022