BARILLA FOR PROFESSIONALS
Le goût des traditions italiennes
D'une entreprise familiale locale il y a plus de 145 ans, nous sommes devenus le premier producteur mondial de pâtes italiennes. A travers notre expérience et notre expertise nous vous aidons à développer votre offre de restauration.
- Qualité & régularité
A partir des meilleurs mélanges de semoules de blé dur jusqu'aux excellentes performances de cuisson et ingrédients nutritionnels, nos produits apportent une qualité constante pour des portions de toutes tailles.
- Large gamme
Grâce à notre large gamme de produits et de formats, nous offrons une solution adaptée à chaque professionnel.
- Formation, conseils & outils
La clef des vraies pâtes italiennes, c’est d’abord un chef bien formé. C'est pourquoi nous aidons nos clients avec divers services, tels que la planification de menus personnalisés, des conseils et bien plus encore.
- Engagements durables
Qu'il s'agisse de notre engagement en faveur des emballages recyclables ou de pratiques de gestion des déchets alimentaires, l'environnement est au cœur de nos préoccupations.
Spécialement conçue pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, notre gamme Selezione Oro Chef est optimisée pour la double cuisson, pour une pâte toujours al dente.
Fabriquée à partir d’une sélection rigoureuse des meilleures semoules de blé dur, la gamme Selezione Oro Chef est riche en protéines, avec un taux de 14%.
Grâce à sa fabrication dans des moules en téflon, elle conserve son amidon pendant la cuisson, pour une pâte résistante qui ne colle pas, ne s’agglutine pas et ne casse pas, jusqu’à 48h après la cuisson.
Pour témoigner de l'engagement de Barilla, nos gammes sont certifiée par l'E.P.D. (Environmental Product Declaration). Découvrez-en plus via le QR code présent sur l’emballage de nos produits et vérifiez l'ensemble du cycle de vie de la pâte, « du champ à l’assiette ».
- CASARECCE SELEZIONE ORO CHEF, 1 KG
Enroulées sur elles-mêmes comme des petits rouleaux de parchemin, les Casarecce ont les pointes pliées en forme de gouttière, pour recueillir parfaitement la sauce. La belle forme en S des Casarecce est traditionnellement utilisée dans des recettes siciliennes à base de pesto et conviennent à tous les types de sauces. Proposées en format professionnel 1 kg, leur résistance à la double cuisson permet un gain de temps et leur conservation jusqu’à 48h limite le gaspillage alimentaire.
NOTRE PESTO ALLA GENOVESE
Le Pesto alla Genovese Barilla for Professionals est fabriqué à partir de basilic et fromages 100% italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Prêt à l’emploi, il peut être utiliser en base ou en accompagnement. Grâce à sa consistance, il se lie parfaitement aux pâtes, même préparées en grande quantité.
Végétarien et sans gluten, le Pesto alla Genovese convient au régime alimentaire d’un grand nombre de vos convives.
Conditionné en sachets de 500 g, son format est parfaitement adapté au besoin des professionnels.