Tortillas céréales et légumes secs

Le bon accord
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Botte
Ciboulette
1.5 kg
Epinards frais
0.4 kg
0.2 kg
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0.6 kg
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30 Pièces
Œufs entiers
5 Pièces
Oignons
1 Pièce unitaire
0.4 kg
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Etapes de la préparation
1
Ouvrir et égoutter les légumes.
2
Eplucher et émincer les oignons. Dans un sautoir, avec de la matière grasse, faire suer les oignons sans trop de coloration.
3
Cuire le mélange de céréales dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et rafraichir.
4
Casser et battre en omelette les œufs. Ciseler la ciboulette et l'ajouter aux œufs. Assaisonner de sel fou et de poivre.
5
Ajouter et mélanger les légumes avec les oignons cuits. Assaisonner également de sel fou et de poivre.
6
Dans le mélange de légumes, ajouter les céréales et les épinards crus.
7
Dans un bac gastro ou une tourtière, déposer une feuille de papier cuisson. Verser et étaler la garniture.
8
Couler les œufs sur le mélange de légumes et enfourner la plaque dans un four à 220°C pendant 12 à 20 minutes selon l'épaisseur de la tortilla.
9
Démouler la tortilla chaude. Portionner et servir avec un mélange de salade ou d'épinards croquants.