Tapioca comme un taboulé
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Cinsault vin rosé IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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Menthe lyophilisée en boîte 70 g DUCROS
0.2 kg
Oignons
2 Pièces
Persil plat
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Poivrons trois couleurs
0.5 kg
0.5 kg
Tomate fraÎche
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon de légumes selon les indications de remise en œuvre.
2
Cuire les perles du Japon dans le bouillon de légumes jusqu'à obtenir une matière bien translucide. Egoutter les perles et bien les refroidir.
3
Laver et tailler les légumes en fine brunoise. Ciseler finement le persil plat.
4
Mélanger les perles, les légumes taillés et le persil. Assaisonner de sel, poivre, de menthe déshydratée et d'huile d'olive.
5
Dresser la composition dans des ramequins. Décorer de menthe fraîche. Servir bien frais.