Spaghetti sauce Pomodoro et boulettes de viande
Pour 1 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.1 kg
0.075 kg
Viande de bœuf hachée
0.075 kg
Sauce Pomodoro E Basilico Barilla
0.025 kg
Parmesan
0.025 kg
Chapelure
Pm
Huile d'olive extra vierge
Pm
Farine
Pm
Persil haché
Pm
Gousse d'ail
Pm
Feuilles de basilic
Pm
Sel, poivre noir
Etapes de la préparation
1
Préparer les boulettes de viande : mélanger la viande de bœuf hachée, le Parmesan, la chapelure, le persil haché et une partie de l’ail finement haché. Assaisonner avec du sel et du poivre, bien mélanger.
2
Faire rouler entre ses doigts pour obtenir des boulettes. Les rouler doucement dans la farine; enlever l’excès de farine puis dorer les boulettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Réserver.
3
Dans une grande poêle faire chauffer 2 autres cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’autre moitié de la gousse d’ail. Ajouter la sauce Pomodoro E Basilico et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre puis ajouter les boulettes de viande. Laisser cuire encore quelques minutes avant de réserver.
4
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition, faire cuire les Spaghetti pendant le temps indiqué sur le sachet. Egoutter, ajouter les boulettes de viande à la sauce puis servir.
5
Garnir avec du persil haché frais, du Parmesan râpé et des feuilles de basilic frais.