Spaghetti aux champignons de Paris, pancetta, émincés de poulet & sauce Pomodoro

Pour 1 convives
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Ingrédients
0.1 kg
0.05 kg
Sauce Pomodoro Basilico
0.05 kg
Champignons de Paris
0.05 kg
Emincé de poulet
0.025 kg
Pancetta
1 Pce
Echalote
1 Dose
Basilic frais
1 Dose
Huile d’olive
1 Dose
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
1. Faire cuire les Spaghetti Barilla pendant 4 minutes dans 1 L d’eau bouillante, avec 7 g de sel. Après les avoir égouttés, ajouter un filet d’huile d’olive. Réserver.
2
2. Laver et couper les champignons, puis les faire revenir dans une poêle avec l’échalote et de l’huile d’olive.
3
3. Découper la pancetta en petits dés, et la rajouter à la préparation une fois que les champignons sont cuits. Réserver.
4
4. Faire cuire les émincés de poulet, puis ajouter le reste de la préparation a celui-ci.
5
5. Verser la sauce pomodoro Barilla, et laisser mijoter quelques minutes.
6
6. Faire la 2ème cuisson des pâtes : 50 secondes dans l’eau bouillante, non salée.
7
7. Ajouter et mélanger pendant quelques seconde les Spaghetti, rectifier l’assaisonnement.
8
8. Dresser les Spaghetti, décorer avec des feuilles de basilic frais et une chips de Pancetta.