Salade de quinoa et betterave, pastèque grillée

Pour 10 convives
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Ingrédients
0.35 kg
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0.1 kg
Roquette
0.35 kg
Quinoa
0.25 kg
Ricotta
0.4 kg
Betterave ( chiogga)
0.05 kg
Persil plat
1 Pce
Oignons nouveaux
3 kg
Pastèque
Etapes de la préparation
1
Diviser la pastèque en parts égales et les griller.
2
Nettoyer, couper et rôtir les différentes variétés de betteraves dans une poêle ou un four avec un peu d’huile végétale jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
3
Laver et émincer le persil et l’oignon nouveau.
4
Dans un bol, mélanger les betteraves, le quinoa, le persil et l’oignon et mélanger avec la Vinaigrette légère Tomate Fraise Maille® Inspiration.
5
Assembler les ingrédients dans une assiette et garnir de roquette et de poudre de betterave.