Salade de pâtes au saumon fumé épicé et aïoli au pesto

Pour 10 convives
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Ingrédients
5 kg
0.25 kg
Concombres
0.3 kg
Tomates cerises
0.3 kg
Poivron orange
0.25 kg
Fèves de soja
0.1 kg
Pousses de pois mange-tout
0.7 kg
Saumon fumé épicé
0.45 Litre
Mayonnaise
0.075 Litre
Crème fraîche
2 Pm
Zestes de citrons verts
0.008 kg
Ail
0.05 kg
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Pm
Sel
Pm
Poivre
0.175 Litre
Huile d'olive
0.075 Litre
Jus de citron
0.03 Litre
Miel
0.18 kg
Oignon rouge
Etapes de la préparation
1
Aïoli au Pesto alla Genovese : Mélangez la mayonnaise, la crème fraîche, le zeste de citron, l'ail écrasé, le Pesto alla Genovese Barilla for Professionals et assaisonnez.
2
Vinaigrette au citron : Fouettez le jus de citron, l'huile d'olive, le miel et assaissonez. Epluchez et coupez l'oignon avant de l'ajouter à la vinaigrette au citron. Laissez mariner pendant 10 minutes.
3
Salade de pâtes : Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage, en réduisant le temps de cuisson d'une minute.
4
Refroidissez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les.
5
Coupez le concombre en morceaux et mélangez-le aux tomates coupées en deux, au poivron égrainé et émincé, aux fèves de soja et aux pousses de pois mange-tout.
6
Versez la vinaigrette au citron sur les légumes et les pâtes.
7
Coupez le saumon en morceaux et servez avec la salade de pâtes et l'aïoli au Pesto alla Genovese.
Astuce du chef