Riz complet et saumon aux légumes verts
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
10 Pce
Dos de saumon
1 kg
Haricots plats
1 kg
Petits pois
5 Pce
Oignons
Pm
Sel
Pm
Poivre
Pm
Beurre
Etapes de la préparation
1
Emincer les oignons.
2
Préparer les haricots plats et les petits pois.
3
Faites cuire le riz par absorption au four vapeur : Dans un gastronorme, verser 1 volume de riz pour 2 volumes d'eau. Cuire sans couvercle pendant 20 à 25mn à 100° pour aborption totale du liquide. Reservez au chaud.
4
Dans une grande sauteuse, poêler rapidement les filets de saumon dans le beurre. Réserver au chaud.
5
Dans cette même sauteuse, faire revenir, sans coloration, les oignons dans le beurre encore chaud.
6
Ajoutez les petits pois et les haricots et faire suer l’ensemble.
7
Dressez le tout en plaçant les filets de saumon avec le riz complet et les légumes.