Poulet sambal sweet chili
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.25 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.125 kg
0.8 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Farine de blé de type 55 en sac 1 kg COLOMBES
0.1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.15 kg
Cacahuète crue en sachet 1 kg KREEKS
Ajouter le produit aux favoris
1.5 kg
Filet de poulet
0.1 kg
oignons
0.1 kg
Carottes
2 Pce
Piment frais
0.25 kg
Petit pois frais
1 Botte
Cebette
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes
2
Réhydrater les champignons shitakés dans un grand volume d'eau.
3
Eplucher et émincer finement l'oignon et la cebette..
4
Eplucher et ailler en grosse julienne la carotte.
5
Blanchir et rafraichir rapidement les petit pois.
6
Tailler les blancs de poulet en morceaux régulier puis les passer à la farine.
7
Cuire le riz basmati à l'autocuiseur
8
Dans un wok ou un sautoir chaud verser un peu d'huile à wok, faire suer l'oignon émincer et la carotte en julienne.
9
Ajouter les morceaux de poulet et les champignons assaisonner de sel et poivre . Bien mélanger et déglacer avec le bouillon de légumes.
10
Verser un peu de Sauce soja et chili Sambal Manis . Laisser cuire quelques minutes. Déposer les cacahuètes et les petit pois et bien mélanger.
11
Servir accompagner de riz basmati et terminer de cebette et piment frais finement coupé.