Pavé de saumon sriracha
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.25 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Nouilles aux œufs en sachet 250 g SUZI WAN
1 Sachet
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.01 kg
1.125 kg
Filet de saumon frais
1.5 kg
Asperge verte
5 Pce
chou pokchoï
5 Pce
Avocat
1 Botte
coriandre frais
0.05 Litre
0.25 kg
Petit pois
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes. Cuire séparément, les choux pokchoï, les petit-pois, asperges ainsi que les nouilles chinoise. Rafraichir et réserver.
2
Tailler les morceaux de saumon assaisonner de sel et poivre déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 170°C pendant 8 minutes. Réserver au frais.
3
Eplucher et tailler en tranches les avocats. Protéger les avec du jus de citron et un morceau de papier cuisson. Réserver.
4
Dresser en couche les garnitures, déposer les tranches de saumon sur les garnitures et napper généreusement dans les bols de sauce et d'huile de sésame. Terminer l'assaisonement avec le gomasio et coriandre finement ciselé.