Pain de choux fleur à la bolognaise en pâte à pizza.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 kg
Préparation sauce végétarienne sans allergène façon bolognaise en poche 5 kg VIVIEN PAILLE
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
Pâte à pizza
2 Pce
Choux fleurs
0.25 kg
Fromage râpé
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes.
2
Parer le chou-fleur, le cuire entier dans le bouillon de légumes. Contrôler à la pointe de couteau la cuisson du chou-fleur. Rafraichir
3
Etaler la pâte à pizza napper de sauce bolognaise.
4
Déposer au centre le chou-fleur entier tailler en trois épaisseur égale napper de sauce. Recouvrir généreusement de fromage râpé.
5
Rouler le reste de pâte vers l'intérieur afin de faire un rebord.
6
Dans un four chaud à 180°C mettre à cuire l'ensemble jusqu' obtenir un beau gratinage sur le chou fleur.
7
Détailler en part selon la taille du chou fleur. Servir bien chaud accompagné de salade verte.