Cuisses de caille et petits pois à la crème d'olive

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Pour 10 convives
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Ingrédients
30 Pce
Cuisses de cailles
1 kg
Céleri rave
0.4 kg
Petits pois
Pm
Fleur d'ail
0.2 Litre
Crème Liquide 35%
0.075 kg
Beurre doux
0.04 Litre
0.25 Litre
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Etapes de la préparation
1
Mariner les cuisses de caille avec un peu de sauce soja durant 2 heures
2
Peler le céleri rave. Tailler des gros cubes et cuire à l'eau bouillante salée.
3
Débarrasser et mixer afin d'obtenir une purée. Terminer en ajoutant crème et beurre.
4
Cuire les petits pois frais à l'anglaise et les mélanger avec la crème d'olive
5
Cuire les cailles 5 minutes à 220°C
6
Pour le dressage assembler les différents éléments et ajouter un peu de crème d'olive en supplément dans l'assiette