Burger au bacon croustillant, cheddar et ail noir

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Pour 10 convives
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Ingrédients
50 g
200 g
Mayonnaise
1 Centilitre
Vinaigre balsamique
10 Pce
Pains à burger briochés
10 g
Steak haché
300 g
Poitrine en tranches
150 g
Cheddar en tranches
100 g
Salade roquette
150 g
Oignons rouges en rondelles
100 g
Ketchup
1 kg
Frites
Etapes de la préparation
1
Mélanger la mayonnaise, la pâte à l'ail noir CHEF® et le vinaigre balsamique
2
Assaisonner les steaks hachés et les saisir de chaque côté.
3
Griller la poitrine.
4
Déposer sur chaque steak haché l'oignon rouge en rondelles, la poitrine grillée et le cheddar en tranches.
5
Finir la cuisson au four.
6
Tartiner les pains à burger préalablement grillés avec la mayonnaise à l'ail noir et le ketchup.
7
Déposer les steaks hachés avec le cheddar fondu.
8
Finir avec la roquette assaisonnée d'un filet d'huile d'olive.
9
Servir avec les frites accompagnées du reste de mayonnaise à l'ail noir.