Brochettes de volaille Saltimboca
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 kg
Escalopes de dinde
0.05 kg
Jambon cru
0.1 kg
Mozzarella pour pizzas
0.4 kg
Courgettes
0.3 kg
Tomates cerises
0.4 kg
Carottes
0.008 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Couper les escalopes de dinde en morceaux d'environ 4 x 2 cm
2
Déposer un morceau de jambon et un peu de mozzarella. Refermer et embrocher.
3
Dans un bac gastro déposer les légumes. Aroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et griller au four
4
Cuire les brochettes sous le grill 15 à 20 minutes
5
Servir les brochettes avec les légumes grillés assaisonnés du mélange d'épices japonais.