Blésotto au blé Ebly et champignons de Paris

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Pour 4 convives
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Ingrédients
0.3 kg
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1 Pce
Oignon
0.08 Kg
Parmesan
0.2 Kg
Champignons de Paris
0.025 Kg
Beurre
0.008 Pce
Œufs
0.5 Litre
Bouillon de légumes
1 Dose
Sel
1 Dose
Poivre
Etapes de la préparation
1
Coupez les champignons en grosses lamelles. Réservez.
2
Faites revenir l’oignon haché dans une grande casserole avec le beurre. Quand l’oignon est translucide, ajoutez le blé Ebly®, et faites-le cuire quelques secondes en remuant.
3
Ajoutez une louche de bouillon de légumes tout en remuant pour que le blé ne s’accroche pas au fond de la casserole. Salez et poivrez.
4
Ajoutez les champignons. Ajoutez ainsi de suite le bouillon, louche après louche jusqu’à la fin de la cuisson du blé (environ 15 min).
5
En fin de cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Couvrez, et laissez reposer 10 min avant de servir.