[LEONCE BLANC] Léonce Blanc confitures premium 70%
Les confitures Léonce Blanc 70% ont été élaborées pour offrir le juste équilibre entre la part de fruit la plus généreuse et la bonne quantité de sucre : elles sont ainsi riches en fruit, 70%, et allégées en sucres, 30% de sucres en moins qu’une confiture classique.
Un profil recette unique qui permet de savourer toutes les qualités des fruits, avec une sensation proche du fruit frais à la dégustation.
Un juste équilibre fruit-sucre en ligne avec les nouvelles attentes des consommateurs, tournés à la fois vers le plaisir et le caractère sain.
Le savoir-faire Léonce Blanc pour sélectionner et préparer les fruits permet par ailleurs de préserver, dans les confitures 70%, les couleurs éclatantes des fruits, et d’offrir une texture associant fondant et généreux morceaux de fruits.
La gamme Léonce Blanc offre un large choix de recettes 70% de fruit : fraise, abricot, framboise, myrtille, 4 agrumes, mangue, figue, cerise, ananas, pêche.
Avec la possibilité d’adapter le format au service : bocal 320g pour l’ensemble des recettes, individuel 28g pour les recettes fraise et abricot, pour les services sur plateau.
La présentation premium des confitures Léonce Blanc, faisant écho à la qualité des recettes, permet de valoriser la présentation des petits déjeuners en hôtellerie, sur le buffet ou sur plateau.
La marque Léonce Blanc a été créée en 1892, à Lubersac, en Corrèze.