Depuis 50 ans, Bonduelle Food service est au plus proche des chefs, partout en France et dans tout type de restauration. Chaque jour, nous oeuvrons pour améliorer la qualité et la saveur de nos produits. Nous sommes convaincus qu’il en va de notre santé à tous.
Notre mission est de rendre le végétal :
- Accessible à tous : Inspirant, rentable, facile à acheter et à cuisiner
- Au goût de tous les convives : Appétissant, gourmand et savoureux
- Adapté à tous les segments de restauration : Collective et commerciale
Pour cela nous nous appuyons sur une forte connaissance du végétal et une expertise culinaire reconnue. Nous travaillons en étroite collaboration avec 1600 agriculteurs partenaires en France. Ceux-ci sont les acteurs majeurs de l’agronomie, ils nous garantissent des produits de qualité via des modes de cultures responsables et durables. Toujours à vos côtés, nos conseillers culinaires et nutritionnistes sont vos contacts privilégiés, peu importe votre type de restauration et votre lieu d’activité. Nous passons du temps avec vous dans vos cuisines. Nous observons vos réalités pour mieux comprendre vos challenges quotidiens.
Vous l’aurez compris, vous êtes notre point de départ pour mieux innover ! Nous nous attachons à la façon dont vous travaillez les légumes pour vous proposer des produits et des recettes toujours plus adaptés. Respecter la qualité nutritionnelle et organoleptique de nos légumes est notre priorité. Nos procédés de fabrication sont donc développés pour préserver tous les bienfaits du légume.
En résumé, passionné par l’alimentation végétale, Bonduelle Food Service cultive l’art et la manière de passer du champ à l’assiette.
Pour plus de plaisir, plus de créativité et plus de liberté en cuisine, mettons le végétal au coeur de l'assiette !
Découvrez notre service Greenology :
Créé en 2019, le service Greenology, a déjà formé plus de 780 chefs en masterclass dans l’art et la manière de cuisiner le végétal. Véritable service emblématique, les équipes culinaires et communication de Bonduelle Food Service sont fières de cet outil qui compte près de 7000 inscrits. « Nous avons créé Greenology suite à une étude ethnographique en cuisine. Les chefs nous ont dit qu’ils se sentaient parfois démunis face aux demandes de plus de végétal dans les menus, en recherche d’inspiration et de méthodes pour cuisiner bon et équilibré » déclare Mathilde Deleplanque Brand Manager.
Grâce à une plateforme en ligne et gratuite, les chefs peuvent créer des recettes originales, apprendre à composer des assiettes qui respectent les valeurs nutritionnelles et suivre les nouvelles tendances du secteur. Un service complet dédié au bien manger pour cuisiner facilement du végétal 100% gourmand !
Voici le lien pour s'inscrire à Greenology: https://www.bonduelle-foodservice.fr/greenology-decouvrir