Groupe Valade : le spécialiste de la valorisation des fruits et de leurs qualités, au service des professionnels et de leurs convives.
Depuis sa création en Corrèze, il y a plus de 130 ans, Valade sélectionne les fruits issus de terroirs de qualité pour élaborer des recettes saines et gourmandes de compotes, confitures, crèmes de marrons, purées et coulis de fruits.
Avec 3 sites en Europe, Valade répond aux différents besoins des professionnels, et notamment de la restauration collective et commerciale, de l’hôtellerie, de la pâtisserie.
Avec ses offres originales Valade en Corrèze, Webio!, Valblan, Léonce Blanc, le groupe Valade est un partenaire privilégié des professionnels pour tous leurs projets de recettes aux fruits de qualité.
Le large choix de compotes, confitures, crèmes de marrons des marques Valade En Corrèze et Webio! permet de composer et de varier les menus tout au long de l’année en restauration scolaire, sociale, santé, commerciale comme en hôtellerie.
La diversité des recettes en termes de types de fruits, de sucre et d’association de goûts, répond à l’ensemble des besoins et des attentes des convives.
Le large choix parmi les offres HVE 3 et Bio de la gamme, apporte une réponse tout au long de l’année à la composition des menus EGALIM.
Les différents formats proposés s’adaptent aux besoins des professionnels en termes de service.
En complément, pour la restauration sociale et santé, les eaux gélifiées et purées riches en fibres Valblan apportent, pour les patients et résidents, des solutions de confort dans le cadre de leur alimentation.
Les compotes de pomme pâtissières, purées, coulis et confitures premium Léonce Blanc composent une gamme d’ingrédients pour les experts de la pâtisserie, viennoiserie et de l’hôtellerie.
Depuis près de 130 ans, les produits Léonce Blanc permettent ainsi des applications haut de gamme en pâtisseries et entremets, glaces, confiserie ou encore en boissons.
Les confitures Léonce Blanc 70%, très riches en fruits et juste bien sucrées, complètent la gamme pour les petits déjeuners premium de l’hôtellerie.