ST MICHEL
St Michel : biscuits français d’origine gourmande
Depuis sa création, en 1905 St Michel est une entreprise française forte de plus de 1800 gourmands passionnés qui y travaillent. Elle a su rester une entreprise familiale française, indépendante et fière de l’être, qui travaille pour transmettre le goût des bonnes choses aux nouvelles générations de gourmands.
St Michel s’est inscrit il y a 10 ans déjà dans une démarche sociétale :
100% fabrication française
St Michel fabrique ses produits en France dans ses propres usines, au plus proche de chez vous.
Farine de blé français
Depuis 2009, St Michel soutient la filière CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée) en utilisant de la farine de blé, cultivé en France selon de bonnes pratiques agricoles favorables à la biodiversité.
Œufs de poules élevés en plein air
Depuis 2015, 100% des biscuits et pâtisseries St Michel sont élaborés avec des œufs de poules élevées en plein air.
Sans huile de palme
Depuis plus de dix ans, St Michel a supprimé l’huile de palme de l’ensemble de ses produits pour utiliser uniquement : du bon beurre, de l’huile de colza ou de l’huile de tournesol.
St Michel professionnel, des solutions gourmandes pour tous les instants !
Notre mission, proposer aux professionnels de la restauration des produits service dans des formats et des conditionnements spécifiquement adaptés pour tous les convives, tous les points de vente et tous les instants de consommation. Biscuits ou pâtisseries, pour le dessert, le goûter ou pour une pause gourmande, nous avons forcément une solution à apporter !