La Marque
Soulié est une entreprise française, installée à Rodez depuis 1973. Filiale du Groupe agroalimentaire Cofigeo, nous sommes depuis près de 50 ans, expert dans la Restauration hors Domicile, élaborons et commercialisons, partout en France, des plats cuisinés appertisés en portion individuelle ou collective à destination du réseau RHD.
Nos marques ? Soulié Restauration bien sûr, mais également l'emblématique Garbit pour le taboulé, et la marque Panzani pour les raviolis ou cannelloni notamment.
PME de la région aveyronnaise, nous avons à cœur d’innover et de développer de nouveaux projets. Un sens du service client, à toutes les étapes (de la production, planification, commercialisation jusqu'au service logistique), et une adaptabilité à nos clients qui nous permettent d’être leader sur le marché des plats cuisinés à destination de la restauration hors domicile.
Notre spécialité ? Les plats cuisinés complets, accompagnements, entrées et desserts longue conservation ! Recettes à base de viande, gamme bio ou veggie ? Notre carte évolue en fonction des besoins de nos clients et des régimes alimentaires de leurs convives.
Nos engagements
Le plaisir gourmand renouvelé
Se faire plaisir avec des grands classiques ou de nouvelles recettes, c'est la priorité ! Chez Soulié, notre créativité nous permet d’adapter notre gamme aux grandes tendances de restauration. Nos cuisiniers et ingénieurs travaillent main dans la main afin d’assurer un renouveau gustatif quotidien à vos convives ! Plats cuisinés italiens, français et exotiques ? Il y en a pour tous les goûts.
Qualité
La qualité/la traçabilité ? Une priorité ! Nos matières premières sont sélectionnées avec soin, nos flux sont rigoureusement contrôlés. Les certifications VBF et IFS nous permettent d’assurer la fiabilité de nos produits. Un seul objectif : vous garantir une qualité irréprochable toute l’année.
Nous nous appuyons sur nos ateliers situés principalement à Rodez mais également à Pouilly-Sur-Serre (02, Aisne) pour nos raviolis, et Couchey (21, Côte d'Or) pour nos quenelles.
Nutrition
Nous proposons des recettes savoureuses, parfaitement adaptées pour un menu complet équilibré de l’entrée jusqu’au dessert. Dans cette optique, tous nos plats cuisinés à marque Soulié Restauration, Panzani et Garbit sont notés Nutri-Score A ou B.
Praticité
Nos plats se conservent à température ambiante pendant plusieurs mois, sans conservateur ajouté ! Notre mode de conservation (l'appertisation) permet de stocker facilement et de lutter contre le gaspillage.
Notre mission
Chez Soulié Restauration, nous souhaitons faciliter le quotidien de nos utilisateurs en proposant à la vente des recettes gourmandes et riches en saveurs, adaptées aux nouveaux régimes alimentaires, exigences règlementaires, attentes des utilisateurs et convives (loi EGalim, GEMRCN, Nutri-Score, Clean Label...).