Yaourt au lait de coco et graines de chia aux fruits exotiques
Image

Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0032650 | Mangue en tranches au sirop léger en boîte A10 PAREO | 0.25 kg | ||
0203481 | Graines de Chia en sachet 500 g COMPTOIR COLONIAL | 0.08 kg | ||
Sirop d'agave | 0.1 Litre | |||
Fruit de la passion | 6 Pièces |
Recettes
-
1Répartir la pulpe des fruits de la passion dans 10 bols transparents.
-
2Mélanger les graines de chia, le lait de coco et le sirop d’agave dans un cul de poule.
-
3Verser cette préparation sur la pulpe de passion et placer au frais une nuit.
-
4Au moment du service, répartir les dés de mangue sur ces desserts.