Wrap veggie

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Wrap veggie - 200480 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0088400 Pain wrap nature 30cm en paquet 1,45 kg POCO LOCO 10 Pièces
0024280 Oignon frit en sac 1 kg DUCROS 0.2 kg
0170597 Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF PM
0089331 Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET PM
0027623 Bouillon de légumes BIO en boîte 1 kg KNORR 0.05 kg
0095241 Huile végétale pour friture en bidon 10 L EPISAVEURS PM
0023167 Mayonnaise en seau 4,75 Kg VALTONIA 0.15 kg
Emmental râpé 29% MG 0.35 kg
Protéine de soja BIO en sac 10 kg MARKAL 0.35 kg
Saint Môret nature 20% MG 0.35 kg
Oeuf entier liquide PM
Laitue 20 Feuilles
Echalotes 3 Pièces
Tomates moyennes 2 Pièces
Sel et poivre PM

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Recettes

  • 1

    Commencer par réhydrater les protéines de soja dans 2 à 3 fois leur volume de bouillon de légumes chaud, pendant au moins 10 minutes.
  • 2

    Bien égoutter et mélanger avec le fromage râpé, le fromage frais et les oignons frits. Bien assaisonner.
  • 3

    Former les bâtonnets (environ 20 pièces). Les faire durcir un peu au frais pendant 1 heure ou 2.
  • 4

    Préparer les ingrédients de la panure : la farine, l'œuf entier battu salé et poivré, la chapelure Panko dans des bacs séparés.
  • 5

    Préparer les autres éléments du montage des wraps : les feuilles de laitue, les tomates en rondelles, les lanières d'échalote, la mayonnaise en poche pâtissière.
  • 6

    Paner les croquettes de protéines végétales en commençant par les passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Renouveler l'opération une deuxième fois. Réserver au frais ou passer dans un bain de friture pour faire dorer les croquettes.
  • 7

    Les réserver au chaud sur une feuille de papier absorbant.
  • 8

    Monter les wraps en commençant par un peu de mayonnaise sur une partie de la galette, les feuilles de laitue, les rondelles de tomates, l'échalote. Remettre une petite dose de mayonnaise et disposer 2 croquettes chaudes.
  • 9

    Replier les galettes et les fermer avec de jolis piques. Servir aussitôt.

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