Wrap de poulet et ses légumes au curry
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0020107 | Tortillas de blé diamètre 25 cm en paquet 1,2 kg POCO LOCO | 10 Pièces | ||
0012046 | Ratatouille BIO en boîte 2/5 CHARLES ET ALICE | 800 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM | ||
0096352 | Bouillon de volaille en sachet infusion 86 g ARIAKE | 80 Grammes | ||
Salade iceberg | 0.5 Pièce | |||
Blancs de poulet | 10 Pièces |
Recettes
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1Réaliser le bouillon de poule et laisser frémir. Ajouter les blancs de volailles et laisser cuire 12 minutes puis refroidir l'ensemble.
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2Sur chaque tortilla passer au pinceau la mise en place curry.
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3Détailler les blancs de volaille en tranches fines.
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4Ajouter ensuite la feuille d'iceberg puis la ratatouille et enfin la volaille émincée.
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5Rouler le wrap sur lui-même bien serré.