Vin chaud aux épices
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Crémant de Loire blanc brut AOC en bouteille 75 cl JEAN DE LA ROCHE.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0171345 | Vin de France rouge 12° en bouteille 75 cl FRANC TERROIR | 1 Litre | ||
0010303 | Cannelle moulue en boîte 390 g DUCROS | 5 Grammes | ||
0133832 | Clou de girofle en boîte 280 g CARAVELLE | 2 Grammes | ||
0097153 | Badiane entière en sachet 500 g CARAVELLE | 2 Pièces | ||
0091760 | Pur jus d'orange en brique 1 L GUSTO DEBRIO | 1 Litre |
Recettes
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1Mettre à frémir tous les ingrédients ensemble pendant 10 minutes, puis laisser reposer l'ensemble pour que le liquide prenne toutes les saveurs.
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2Remettre à frémir l'ensemble et servir chaud.