Velouté de marrons
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Vouvray brut AOP en bouteille 75 cl EMILIE LAURANCE
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043520 | Crème de marron vanillée en boîte 4/4 VALADE EN CORREZE | 500 Grammes | ||
0203515 | Sucre Muscovado en sachet 500 g COMPTOIR COLONIAL | 30 Grammes | ||
0000734 | Pain d'épices en paquet 500 g VONDELMOLEN | PM | ||
0029395 | Confiture extra de figue en bocal verre 370 g BONNE MAMAN | PM | ||
0057945 | Figues moelleuses en barquette 1 kg MAITRE PRUNILLE | PM | ||
Mascarpone | 250 Grammes |
Recettes
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1Monter le mascarpone au batteur et incorporer le sucre Muscovado, puis la crème de marron.
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2Verser cette préparation dans les verrines et ajouter la chantilly en bombe, avec quelques brisures de marrons torréfiés.
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3Accompagner de pain d’épice taillé en étoile et toasté, avec une touche de confiture de figue et un morceau de figues moelleuses.