Velouté de lentilles corail à la vanille, fleur de sel, cannelle et foie gras

Recettes

  • 1

    Préparer le velouté, faire revenir rapidement les échalotes dans l'huile d'olive avec les lentilles corail sans coloration.
  • 2

    Fendre les gousses de vanille en deux, gratter la pulpe et ajouter la pulpe et les gousses dans le mélange de lentilles.
  • 3

    Mouiller avec le fond blanc de volaille et laisser cuire 25 à 35 minutes.
  • 4

    Ajouter la crème liquide, laisser cuire 10 minutes, mixer et filtrer au chinois fin.
  • 5

    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • 6

    Dans un récipient avec un couvercle, mélanger énergiquement la cannelle et la fleur de sel.
  • 7

    Mettre le foie gras en œuvre, vous pouvez couper des petits dés de foies gras de 1,5 cm/1,5cm ou simplement faire des copeaux de foie gras.
  • 8

    Dans une assiette creuse dresser le velouté de lentilles corail, ajouter le foie gras et de fleur de sel à la cannelle.

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