Veggie superfood
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0034407 | Lentilles vertes en sac 5 kg SABAROT | 250 Grammes | ||
0005057 | Abricots secs en sachet 1 kg MAITRE PRUNILLE | 200 Grammes | ||
0089993 | Purée de gingembre en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL | 200 Grammes | ||
0167634 | Quinoa blond de France en sac 2,5 kg VIVIEN PAILLE | 250 Grammes | ||
0170843 | Ciboulette lyophilisée en boîte 55 g DUCROS | 100 Grammes | ||
0012318 | Vinaigre de cidre en bouteille verre 1 L BEAUFOR | 10 Centilitres | ||
0062987 | Bol salade avec couvercle 750 cc en sachet de 50 ALPHAFORM | |||
Mélange de jeunes pousses | 50 Grammes | |||
Tomates cerise | 50 Grammes |
Recettes
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1Rincer les lentilles vertes et les mettre à cuire dans un bouillon de volaille. En fin de cuisson, égoutter, rafraîchir et vérifier l'assaisonnement.
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2Tailler en petits cubes les abricots sec.
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3Rincer le quinoa et le mettre en cuisson dans une eau salée. En fin de cuisson, égoutter, rafraîchir et vérifier l'assaisonnement.
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4Mélanger les lentilles avec le quinoa, puis assaisonner avec la purée de gingembre, le vinaigre de cidre, la ciboulette, du sel et du poivre.
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5Dresser le mélange lentilles quinoa, ajouter les cubes d'abricot ainsi que les graines de courges.
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6Terminer en ajoutant le mélange de jeunes pousses et des quartiers de tomates cerise.