Trio de céréales et son magret séché façon trappeur
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0091684 | Fonds de volaille en brique 1 L CHEF | 2 kg | ||
0135813 | Gros sel gris de Guérande en sachet 1 kg TRADYSEL | 600 Grammes | ||
0096619 | Huile d’olive vierge extra biologique en bidon 5 L GID | 150 Grammes | ||
Magret de canard entier | 800 Grammes | |||
Mélange de riz et légumes secs | 1 kg | |||
0091945 | Mélange d'épices trappeur en sachet 500 g TERRE EXOTIQUE | QS | ||
0030148 | Piment d'Espelette AOP en pot 50 g CEPASCO | 10 Grammes | ||
0010323 | Thym entier en boîte 165 g DUCROS | 8 Grammes |
Recettes
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1Parer et mettre au sel magret de canard pendant 24 heures. Bien le rincer puis le mettre à mariner avec le mélange trappeur environ trois jours.
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2Cuire le mélange riz et céréales avec le bouillon de volaille. Egoutter et rafraichir rapidement.
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3Assaisonner le mélange riz et céréales avec l'huile d'olive et le piment d'Espelette. Réserver.
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4Trancher le magret de canard en tranches fines, server le mélange riz et céréales accompagné de fines tranches de magret de canard.