Tourbillon chocolat
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Saint-Emilion rouge AOC en bouteille 75 cl CHÂTEAU TOINET LAVALADE.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0099119 | Plaque de génoise nature 25 cm x 35 cm JEAN DUCOURTIEUX | 1 Plaque | ||
0065764 | Mousse noire au chocolat en boîte 1 kg NESTLÉ DOCELLO | 200 Grammes | ||
0088727 | Pralin Feuilletine en seau 1 kg CACAO BARRY | 200 Grammes | ||
0135517 | Poche pâtissière en sachet de 100 PUBLI EMBAL | 1 Pièce | ||
Bombe décor velour | PM | |||
Crème liquide | 1 Litre |
Recettes
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1Détailler des rectangles de génoise. Remettre en œuvre la préparation Pralin Feuilletine selon les préconisations d'usage. Etaler le sur la génoise.
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2Remettre en œuvre la mousse au chocolat Nestlé Docello. Débarrasser en poche.
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3Sur les rectangles de génoise, coucher en forme de vague la mousse chocolat.
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4Une fois votre entremet bien froid, passer la bombe de spray velour par dessus.