Tortillas céréales et légumes secs

Recettes

  • 1

    Ouvrir et égoutter les légumes.
  • 2

    Eplucher et émincer les oignons. Dans un sautoir, avec de la matière grasse, faire suer les oignons sans trop de coloration.
  • 3

    Cuire le mélange de céréales dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et rafraichir.
  • 4

    Casser et battre en omelette les œufs. Ciseler la ciboulette et l'ajouter aux œufs. Assaisonner de sel fou et de poivre.
  • 5

    Ajouter et mélanger les légumes avec les oignons cuits. Assaisonner également de sel fou et de poivre.
  • 6

    Dans le mélange de légumes, ajouter les céréales et les épinards crus.
  • 7

    Dans un bac gastro ou une tourtière, déposer une feuille de papier cuisson. Verser et étaler la garniture.
  • 8

    Couler les œufs sur le mélange de légumes et enfourner la plaque dans un four à 220°C pendant 12 à 20 minutes selon l'épaisseur de la tortilla.
  • 9

    Démouler la tortilla chaude. Portionner et servir avec un mélange de salade ou d'épinards croquants.

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