Tortillas céréales et légumes secs
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Vin de pays rosé l'île de Beauté IGP en bouteille 75 cl LES COTEAUX DE SAMULETTO
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0201950 | Pois chiches sous-vide BIO en boîte 3/1 D'AUCY | 0.4 kg | ||
0186757 | Mélange de quinoa et de boulgour en sac 2,5 kg SABAROT | 0.6 kg | ||
0097975 | Lanières de poivrons rouges et jaunes rôtis en boîte 4/4 DEMETRA | 0.2 kg | ||
0044661 | Haricots rouges en boîte 3/1 BONDUELLE | 0.4 kg | ||
0203548 | Sel fou en boîte 215 g COMPTOIR COLONIAL | PM | ||
0203545 | Poivre noir de Malabar en boîte 170 g COMPTOIR COLONIAL | PM | ||
0066390 | Papier cuisson 32,5 x 53 cm PUBLI EMBAL | 1 Pièce unitaire | ||
Epinards frais | 1.5 kg | |||
Ciboulette | 1 Botte | |||
Œufs entiers | 30 Pièces | |||
Oignons | 5 Pièces |
Recettes
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1Ouvrir et égoutter les légumes.
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2Eplucher et émincer les oignons. Dans un sautoir, avec de la matière grasse, faire suer les oignons sans trop de coloration.
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3Cuire le mélange de céréales dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et rafraichir.
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4Casser et battre en omelette les œufs. Ciseler la ciboulette et l'ajouter aux œufs. Assaisonner de sel fou et de poivre.
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5Ajouter et mélanger les légumes avec les oignons cuits. Assaisonner également de sel fou et de poivre.
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6Dans le mélange de légumes, ajouter les céréales et les épinards crus.
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7Dans un bac gastro ou une tourtière, déposer une feuille de papier cuisson. Verser et étaler la garniture.
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8Couler les œufs sur le mélange de légumes et enfourner la plaque dans un four à 220°C pendant 12 à 20 minutes selon l'épaisseur de la tortilla.
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9Démouler la tortilla chaude. Portionner et servir avec un mélange de salade ou d'épinards croquants.