Tofu snacké, risotto de boulgour à la ciboulette

Recettes

  • 1

    Tailler le tofu en lamelles puis l’assaisonner avec le paprika (doux ou fumé) et l’huile d’olive.
  • 2

    Laisser mariner 1h environ.
  • 3

    Réaliser les sucettes de maïs en plantant un pic au centre.
  • 4

    Assaisonner les épis avec le paprika (doux ou fumé), le sel et le poivre.
  • 5

    Cuire au four 10 à 12 minutes à 180°C.
  • 6

    Faire gonfler les échalotes dans le vin blanc.
  • 7

    Mettre en œuvre le bouillon de légumes selon les indications.
  • 8

    Réaliser le risotto de boulgour avec le beurre, les échalotes (vin blanc facultatif) et le bouillon de légumes.
  • 9

    Griller le tofu à la plancha à l’unilatéral 5 minutes environ.
  • 10

    Terminer le risotto en ajoutant la ciboulette et le parmesan.
  • 11

    Vérifier l’assaisonnement et dresser à votre convenance.

Autres idées