Tiramisu à la crème de coco

Recettes

  • 1

    La veille, placer la crème de coco au réfrigérateur (au moins quelques heures avant de l'utiliser).
  • 2

    Verser la crème de coco froide dans un saladier et monter-la en chantilly en ajoutant le sucre et la poudre de vanille à mesure.
  • 3

    Fouetter jusqu’à obtenir une consistance de chantilly bien ferme.
  • 4

    Incorporer le dessert au soja en prenant soin de ne pas faire retomber la chantilly.
  • 5

    Faire fondre le nutella afin d'obtenir une consistance bien liquide.
  • 6

    Verser la poudre de spéculoos dans le fond des verrines. Ajouter le café fort.
  • 7

    Verser la chantilly au dessert de soja dans le verre.
  • 8

    Monter successivement les couches avec le Nutella, la poudre de spéculoos et la chantilly.
  • 9

    Répéter l'opération autant de fois que nécéssaire.
  • 10

    Terminer le tiramisu en le saupoudrant de cacao.

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