Tiramisu crémeux au café
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0181636 | Crème pour tiramisu en boîte 490 g ALSA | 290 Grammes | ||
0090014 | Extrait de café sucré en bouteille 1 L SEBALCE | 1 Centilitre | ||
0015383 | Cacao en poudre plein arôme en sachet 1 kg CACAO BARRY | 50 Grammes | ||
0003710 | Biscuit cuiller Savourine diam 6,8 cm DELOS | 20 Pièces | ||
0059160 | Sucre en poudre en sachet 4 g GUSTO DEBRIO | 250 Grammes | ||
0135517 | Poche pâtissière en sachet de 100 PUBLI EMBAL | 1 Pièce | ||
Crème liquide 30 % MG | 1 Litre |
Recettes
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1Réaliser un sirop avec 1/2 litre d'eau, du sucre et l'extrait de café.
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2Imbiber les savourines avec le sirop de café.
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3Préparer la crème pour tiramisu Alsa avec la crème liquide pendant 2 minutes au batteur.
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4Réaliser le montage des tiramisu en vous aidant d'une poche pâtissière et de cercle à entremet individuel de la taille des savourines en intercalant crème, tiramisu et savourines. Terminer les tiramisus, en saupoudrant de cacao.