Timbale de pâtes aux ris de veau et morilles

Recettes

  • 1

    Cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée.
  • 2

    Egoutter et bien rafraîchir les pâtes.
  • 3

    Sur une plaque filmée déposer les penne dans le sens de la longueur, beurrer très généreusement les pâtes à l'aide d'un pinceau.
  • 4

    Détailler des disques de penne à l'emporte pièce (20 pièces en tout).
  • 5

    Chemiser le tour de chaque emporte-pièce avec les penne bien beurrées et ajouter un disque de penne dans chaque fond d'emporte-pièce.
  • 6

    Réaliser la farce de ris de veau, avec les morilles bien réhydratées, la volaille, le concentré de champignons liquide et la crème liquide vérifier l'assaisonnement.
  • 7

    Garnir les timbales avec la farce de riz de veau à l'aide d'une poche à douille et déposer un disque de penne sur le dessus de la timbales.
  • 8

    Parsemer de parmesan en poudre, déposer sur une plaque avec un papier sulfurisé et cuire au four à 180° pendant 15 à 18 minutes.
  • 9

    Sortir du four, démouler et dresser à votre convenance.

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