Thon snacké au soja, salade d'algues aux graines de sésame

Recettes

  • 1

    Découper le thon en pavé de 160-170 g environ.
  • 2

    Faire mariner les pavés de thon dans la marinade au gingembre.
  • 3

    Hacher les pistaches, mélanger les pistaches avec la chapelure et la poudre miso.
  • 4

    Paner les pavés de thon dans le mélange de pistaches et chapelure.
  • 5

    Cuire les pavés de thon avec l'huile sur chaque face et déglacer avec la sauce Wok en essayant de garder le thon rouge et fondant à cœur.
  • 6

    Remettre en œuvre le tartare d'algues selon les préconisations d'utilisation.
  • 7

    Détailler le thon en fine tranches façon tataki et disposer-le sur le tartare d'algues.
  • 8

    Vérifier l'assaisonnement, ajouter la poudre miso et les graines de sésame.

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