Thon juste saisi vinaigrette câpre et olive

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Thon juste saisi vinaigrette capre et olive - 200257 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Détailler la longe de thon en petit canon de10 cm. Réserver au frais.
  • 2

    Tailler les olives noires en rondelles.
  • 3

    Mélanger les câpres, le persil, les olives et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
  • 4

    Dans une petite russe mettre à chauffer l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et ajouter la garniture.
  • 5

    Dans une poêle, marquer rapidement les morceaux de thon assaisonnés de sel et de poivre. Le thon doit être cuit rapidement et servi rosé à cœur.
  • 6

    Déposer sur assiette les pavés de thon et les servir arrosés avec la sauce huile d'olive - balsamique - olives - câpres, ajouter la fleur de sel.

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