Tartelettes citron et pralines roses
Image

Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0092362 | Mini-tartelette cacao diam 3,8 cm HUG | 10 Pièces | ||
0087431 | Garniture citron en seau 2,2 kg FRUIT'CHEF | 125 Grammes | ||
0135517 | Poche pâtissière en sachet de 100 PUBLI EMBAL | 1 Pièce | ||
0135600 | Pralines aux amandes concassées en boîte 550 g VAHINE | 50 Grammes | ||
Mascarpone | 12.5 Centilitres | |||
Crème liquide 30 % MG | 12.5 Centilitres |
Recettes
-
1Monter la crème liquide et la mascarpone pour obtenir une crème montée bien ferme.
-
2Ajouter à votre crème la garniture citron.
-
3Mettre la crème dans une poche munie d'une douille cannelée.
-
4Garnir les mini tartelettes cacao et saupoudrer de pralines et amandes concassées.