Tartelettes au sucre et noix
Image

Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0092417 | Tartelette carrée sucrée diam 7 cm HUG | 10 Pièces | ||
0089189 | Cerneaux de noix Arlequin invalide en sachet 1 kg SOVECOPE | 250 Grammes | ||
0092135 | Sucre cristal en sac 1 kg DADDY | 250 Grammes | ||
0096075 | Huile de noix en bidon 50 cl HUILERIE GID | 5 Centilitres | ||
Beurre doux | 200 Grammes | |||
Jaunes d'œuf | 100 Grammes | |||
Crème liquide entière | 20 Centilitres |
Recettes
-
1Mélangez les jaunes et le sucre vigoureusement. Faire frémir la crème avec l'huile de noix. Additionner à la crème le mélange sucre et jaune et rajouter le beurre. Cuire à 80°C.
-
2Additionner à la crème tiède les noix.
-
3Garnir les tartelettes du mélange et laisser refroidir.