Tartelette Mont-Blanc, crémeux de fruits rouges et quinoa soufflé

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Tartelette Mont-Blanc, cremeux de fruits rouges et quinoa souffle - 200243 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • En décoration, vous pouvez rajouter des noix de pécan caramélisées au préalable dans du sucre glace.

Recettes

  • 1

    Préchauffer le four et faire revenir les tartelettes à 170° pendant 3 minutes environ.
  • 2

    Laisser refroidir les tartelettes sur une grille.
  • 3

    Remettre en œuvre le volumex avec la crème liquide, ajouter la pulpe des gousses de vanille.
  • 4

    Diviser l'appareil en deux et mélanger une partie avec la crème de marron.
  • 5

    Rincer le quinoa plusieurs fois et bien le faire sécher au four.
  • 6

    Dans une poêle sans matière grasse faire souffler le quinoa tout en le remuant.
  • 7

    Dresser la tartelette avec le procédé suivant : garniture framboise, crème vanille, crème marron.
  • 8

    Terminer la décoration de la tartelette avec le quinoa, ainsi que les pépites caramélisées.

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