Tartelette ganache chocolat montée au piment d’Espelette, coulis de fruits rouges

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Tartelette ganache chocolat montee au piment d'Espelette, coulis de fruits rouges - 200250 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Préchauffer le four à 170°C.
  • 2

    Remettre en œuvre les fonds de tartelette, les passer au four pendant 5 minutes.
  • 3

    Préparer la ganache montée, faire bouillir la crème liquide, ajouter la fleur de sel et le piment d'Espelette.
  • 4

    Verser la crème bouillante sur les pistoles de chocolat, mélanger le tout afin d'obtenir une crème lisse et homogène.
  • 5

    Couvrir avec un papier film et laisser refroidir.
  • 6

    Placer la crème au batteur et monter au fouet comme une chantilly.
  • 7

    Dresser la ganache montée dans les fonds de tartelette à l'aide d'une poche pâtissière munie d'une douille.
  • 8

    Décorer la tartelette à votre convenance, accompagnée de coulis de fruits rouges.

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