Tarte sablée aux abricots

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Tarte sablee aux abricots - 200326 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Réaliser la crème pâtissière selon les préconisations d'utilisation avec les œufs et le lait. Réserver au frais.
  • 2

    Passer les fonds de tartelettes au four à 170°C pendant 3 à 4 minutes pour leur redonner une croustillance.
  • 3

    Monter la crème liquide en chantilly, travailler la crème pâtissière au fouet pour la détendre, incorporer la chantilly délicatement à la pâtissière.
  • 4

    Garnir à la poche les fonds de tartelettes de crème. Déposer les abricots en rosace.
  • 5

    Chauffer le nappage abricot au bain-marie. A l'aide d'un pinceau, lustrer les tartelettes de nappage abricot.
  • 6

    Sur une plaque à pâtisserie, déposer bien à plat les amandes effilées. Saupoudrer de sucre glace et caraméliser rapidement au four et les remuant délicatement. Laisser refroidir.
  • 7

    Terminer le décor des tartelettes en ajoutant les amandes caramélisées.

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