Tarte Honolulu

Image
Tarte Honolulu - 200322 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Remettre en œuvre les tartes Filigrano en les passant au four 5 minutes à 170°C.
  • 2

    Réaliser une crème pâtissière avec la vanille, le sucre et en remplaçant le lait par le lait de coco. Refroidir après réalisation.
  • 3

    Foisonner le mascarpone avec la crème pâtissière froide pour obtenir une crème lisse et onctueuse.
  • 4

    Remettre en œuvre et déconditionner les morceaux de mangue.
  • 5

    Dresser la crème pâtissière dans les tartelettes à l'aide d'une poche pâtissière.
  • 6

    Ajouter les morceaux de mangue en décoration et saupoudrer de noix de coco.
  • 7

    Dresser en accompagnant d'un coulis de fruits exotiques.

Autres idées