Tarte fine légumes et tofu

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Tarte fine legumes et tofu - 200485 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0097976 Aubergines grillées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA 0.35 kg
0097977 Artichauts sautés en boîte 4/4 DEMETRA 0.2 kg
0042874 Coulis de tomate Tomacoulis en brique 1 L PANZANI 0.15 kg
Sel et Poivre PM
Endive rouge 0.05 kg
Jeunes pousses d'épinard 0.05 kg
Poivron jaune 0.05 kg
Plaque de pâte feuilletée 2,5 mm beurre 0.25 kg
Tofu nature 500 g 0.3 kg

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Recettes

  • 1

    Cuire la pâte feuilletée entre 2 plaques de cuisson, pour s'assurer d'obtenir une pâte juste cuite et bien fine.
  • 2

    Égoutter les légumes à l'huile en conservant une partie de l'huile.
  • 3

    Préparer le tofu en le coupant en cubes de 1 cm et les faire mariner dans un peu de l'huile des légumes assaisonnés de sel et poivre.
  • 4

    Préparer tous les autres ingrédients de la recette.
  • 5

    Lorsque la pâte feuilletée est cuite, étaler un peu de coulis de tomate agrémenté d'huile et assaisonner.
  • 6

    Disposer harmonieusement l'ensemble des éléments de la recette et servir immédiatement.

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