Tarte fine légumes et tofu
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Côtes de Provence rosé AOC en bouteille de 75cl CHATEAU CAVALIER
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0097976 | Aubergines grillées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA | 0.35 kg | ||
0097977 | Artichauts sautés en boîte 4/4 DEMETRA | 0.2 kg | ||
0042874 | Coulis de tomate Tomacoulis en brique 1 L PANZANI | 0.15 kg | ||
Sel et Poivre | PM | |||
Endive rouge | 0.05 kg | |||
Jeunes pousses d'épinard | 0.05 kg | |||
Poivron jaune | 0.05 kg | |||
Plaque de pâte feuilletée 2,5 mm beurre | 0.25 kg | |||
Tofu nature 500 g | 0.3 kg |
Recettes
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1Cuire la pâte feuilletée entre 2 plaques de cuisson, pour s'assurer d'obtenir une pâte juste cuite et bien fine.
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2Égoutter les légumes à l'huile en conservant une partie de l'huile.
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3Préparer le tofu en le coupant en cubes de 1 cm et les faire mariner dans un peu de l'huile des légumes assaisonnés de sel et poivre.
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4Préparer tous les autres ingrédients de la recette.
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5Lorsque la pâte feuilletée est cuite, étaler un peu de coulis de tomate agrémenté d'huile et assaisonner.
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6Disposer harmonieusement l'ensemble des éléments de la recette et servir immédiatement.