Tarte aux poires et cannelle
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0092417 | Tartelette carrée sucrée diam 7 cm HUG | 10 Pièces | ||
0000983 | Poire Williams demi-fruit au sirop léger en boîte 4/4 VALTONIA | 10 Pièces | ||
0016625 | Amande entière décortiquée en sachet 1 kg LA PULPE | QS | ||
0010303 | Cannelle moulue en boîte 390 g DUCROS | PM | ||
Œufs | 3 Pièces | |||
Beurre doux | 70 Grammes | |||
Lait demi-écrémé | 50 Centilitres |
Recettes
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1Travailler la préparation crème d'amande dans un batteur avec le beurre et le lait. Débarrasser et réserver dans une poche pâtissière.
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2Egoutter les poires. Couler la crème d'amande dans les fonds de tartes et déposer une demi poire en fine tranche par tartelette.
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3Cuire à four chaud 170°C pendant 15 à 20 minutes en contrôlant à l'aide d'une pointe de couteau la cuisson de la crème.
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4Après refroidissement des tartelettes, saupoudrer de cannelle et servir.