Tarte aux fraises
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0170640 | Fond sablé pur beurre à garnir Croustisablé 42 g JEAN DUCOURTIEUX | 1 Pièce | ||
0135517 | Poche pâtissière en sachet de 100 PUBLI EMBAL | 1 Pièce | ||
0093541 | Pépites caramélisées en boîte 540 g VAHINE | 30 Grammes | ||
Lait entier | 50 Centilitres | |||
Fraises mara des bois | 800 Grammes |
Recettes
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1Remettre en œuvre la crème mousseline selon les préconisation d'utilisation. Débarrasser sur une plaque filmée au frais.
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2Remonter en température au bain-marie le nappage fruit rouge et réserver au chaud.
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3Laver et préparer les fraises.
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4A l'aide d'une poche pâtissière remplie de crème mousseline, garnir le fond de tarte de crème de façon uniforme et régulière.
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5Déposer les fraises en formant une rosace en commençant par l'extérieur de la tarte.
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6A l'aide d'un pinceau, napper de nappage chaud la tarte au fraise. Décorer la tarte de pépites de pralinâtes caramélisées.
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7Tailler et servir.