Tarte au chocolat, poivre de Timut

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0183490 Chocolat noir 72% de cacao en palets en sac 5 kg CEMOI 300 Grammes
0015383 Cacao en poudre plein arôme en sachet 1 kg CACAO BARRY QS
0007953 Copeaux de chocolat noir en boîte 2,5 kg CACAO BARRY QS
Baies de Timut 3 Grammes
Lait demi-écrémé 20 Centilitres
Crème liquide 35% MG 80 Centilitres
Œufs 4 Pièces

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Mettre à bouillir le mélange lait et crème avec les baies de Timut. Verser le mélange chaud et filtré sur le chocolat et laisser refroidir.
  • 2

    Casser les œufs dans un cul de poule les battre et les mélanger au chocolat. Bien mélanger.
  • 3

    Couler l'appareil dans les fonds de tartes. Cuire dans un four à 110°C jusqu’à épaississement total de l'appareil.
  • 4

    Saupoudrer totalement de chocolat en poudre, et décorer de copeaux de chocolat noir
  • 5

    Ajouter une touche de fleur de sel avant d'envoyer.

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