Tartare de betterave rouge à l'huile de sésame et vinaigre de grenade
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Astuce du chef :
- Cette recette est déclinable en plat.
Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Saint Nicolas de Bourgueil rouge AOP en bouteille 75 cl LA JANVRIE
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0045600 | Betteraves rouges assaisonnées en dés en boîte 4/4 AVRIL | 1 kg | ||
0205143 | Graines de sésame doré en sachet 500 g COMPTOIR COLONIAL | 0.03 kg | ||
0016395 | Huile vierge de sesame en bidon 50 CL GUENARD | 0.03 Litre | ||
0025254 | Sel de mer fin en sachet 1 kg LA TABLEE | PM | ||
0166581 | Vinaigre saveur grenade en bouteille 900 ml SENS GOURMET | 0.02 Litre |
Recettes
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1Hacher la betterave à l'aide d'un mixer. Assaisonner la avec l'huile de sésame et le vinaigre de grenade.
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2Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Ajouter les graines de sésame doré. Réserver au frais.
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3A l'aide d'un emporte pièce, dresser la mousse de betterave et décorer la de graines de sésame doré. Accompagner de toasts de pain de mie ou tranche de pain de campagne.
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4Servir bien frais.