Tapioca comme un taboulé
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Pays d'Oc Cinsault rosé IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043455 | Tapioca en sac 5 kg VIVIEN PAILLE | 0.5 kg | ||
0020470 | Bouillon de légumes en sachet infusion 62 g ARIAKE | 2 Pièces | ||
0093027 | Poivre gris moulu en sachet 1 kg CARAVELLE | PM | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
Tomate fraÎche | 0.5 kg | |||
Poivrons trois couleurs | 0.5 kg | |||
Oignons | 0.2 kg | |||
Persil plat | 2 Pièces |
Recettes
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1Préparer le bouillon de légumes selon les indications de remise en œuvre.
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2Cuire les perles du Japon dans le bouillon de légumes jusqu'à obtenir une matière bien translucide. Egoutter les perles et bien les refroidir.
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3Laver et tailler les légumes en fine brunoise. Ciseler finement le persil plat.
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4Mélanger les perles, les légumes taillés et le persil. Assaisonner de sel, poivre, de menthe déshydratée et d'huile d'olive.
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5Dresser la composition dans des ramequins. Décorer de menthe fraîche. Servir bien frais.