Tajine de poisson
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Astuce du chef :
- Cette recette peut être réalisée avec de la volaille à la place du poisson.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0062713 | Couscous moyen BIO en sac 5 kg PANZANI | 600 Grammes | ||
0025091 | Légumes pour couscous cuisinés en boîte 5/1 EPISAVEURS | 1 Boîte | ||
0005066 | Raisins secs golden en sachet 1 kg DOMINO | 100 Grammes | ||
Filets de daurades grises 120 gr | 10 Filets | |||
0042475 | Huile d'olive extra vierge Prodigieuse en bouteille verre 50 cl BORGES | 10 Grammes | ||
Sel et Poivre | PM |
Recettes
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1Préparer la semoule en ajoutant un volume d'eau égal, de l'huile d'olive, sel et poivre. Laisser gonfler à couvert et égrainer la semoule avant de servir.
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2Tailler les filets de daurade en morceaux réguliers. Cuire le poisson dans un bac gastro au four avec le bouillon des légumes préalablement égouttés pendant 8 minutes.
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3Réchauffer les légumes pour couscous en ajoutant les raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau.
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4Dresser vos tajines et servir chaud.